Für den Hefeteig Mehl, Eier Zucker und flüssige Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Knethaken zu kneten beginnen und die Trockenhefe dazu geben. Nun nach und nach die lauwarme Milch dazu geben. Für etwa 10 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und eine Stunde gehen lassen.
Aus den Eiern, Haselnüssen, Zucker und Nuss-Nougat-Creme eine Füllung zubereiten.
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Nun den Hefeteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Die Mandarinen abtropfen lassen und ebenfalls auf dem Teig verteilen. An der langen Seite zu einer langen Rolle rollen. Diese jetzt in der Mitte auseinander schneiden und immer wieder übereinander flechten.
Anschließend gleich in den Ofen legen und für 30-40 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.