Aus der Milch, 2 EL Zucker und Vanillepudding einen dicken Vanillepudding kochen. Wenn der dicke Pudding aufgekocht hat, dann vom Herd nehmen und die Mascarpone unterrühren und etwas auskühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif sowie Vanillezucker steif schlagen und unter die ausgekühlte Vanillecreme geben. Je nach Geschmack und eurer süßen Vorliebe süßt ihr die Creme noch mit etwas Zucker.
Die Mango aus der Dose pürieren und schon kann man die Zutaten in ein Glas schichten. Zuerst schichtet ihr einen Keks- oder Schokoriegel Boden, dann kommt Mangopüree darüber, etwas Vanillecreme, ein paar Himbeeren, nochmals Vanillecreme und abschließend ein Klecks Mangopüree und eine Himbeere als Deko oben darauf.
Jetzt ab damit in den Kühlschrank und nach einer Stunde oder auch länger ist der Nachtisch bereit zum Vernaschen.
Lasst es euch schmecken!