Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Backmischung für die besten veganen Erdnuss Kirsch Muffins
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
22
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
37
Minuten
Minuten
Portionen
12
Muffins
Zutaten
Backmischung/trockene Zutaten:
200
g
Mehl
1
Päckchen
Backpulver
130
g
brauner Zucker
1
TL
gemahlene Vanille
1
TL
Zimt
1
TL
gemahlene Tonkabohne
60
g
Haferflocken
20
g
gefriergetrocknete Sauerkirschen
20
g
vegane Schoko Nibs
Bitte noch dazu geben:
100
g
vegane Margarine
50
ml
Öl
200
g
Soja Joghurt
100
g
Erdnussbutter
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Teig anschließend in die Muffinförmchen füllen. Im Backofen bei 180 Grad für 22-25 Minuten goldgelb backen.