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Leichte Beeren Panna Cotta Torte
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Leichte Panna Cotta Torte mit Beeren (ohne Gelatine)

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 5 Stunden 40 Minuten
Portionen 7 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Vanilleschoten auskratzen und das Vanillemark sowie die Schoten in einen Topf geben. Dazu die Buttermilch, Sahne, Speisestärke, Zucker und Agar Agar geben und mit dem Schneebesen verrühren. Dies nun vorsichtig aufkochen lassen und immer wieder rühren. Etwa zwei Minuten köcheln lassen und etwas fest werden lassen. Hierbei bitte immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet oder mit Frischhaltefolie abdecken. Alternativ könnt ihr die Panna Cotta auch in Dessertgläser füllen.
  • Wenn die Panna Cotta langsam fest geworden ist (dauert ca. 2 Stunden), dann könnt ihr sie vorsichtig in einen Tortenring geben und in den Kühlschrank stellen. Mindestens nochmals für 2 Stunden- am besten über Nacht. Die Tiefkühlfrüchte in einem Topf währenddessen auftauen lassen. Nun den Zucker und den Tortenguss mit dem Schneebesen unterrühren und zum Kochen bringen. Die Beeren auf die kalte Panna Cotta geben und wieder für 2 Stunden kühl stellen.