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Herzhafter Walnuss Zucchini Kuchen mit Dip
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Herhafter Walnuss Zucchini Kuchen mit Dip

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

Walnuss Zucchini Gorgonzola Kuchen

Schnittlauch Mango Dip

  • 1 Mango
  • 200 g Frischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • 200 g Schmand bei Bedarf laktosefrei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und eine große Silikonkastenform bereit stellen. Die Zucchini abschwaschen und raspeln. Ebenso den Gorgonzola im Mixer klein machen oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden. Mehl, Butter, Eier, Sauerrahm, Backpulver, Grieß sowie Gewürze mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend den Gorgonzola, die Zucchini sowie die Walnüsse unterheben. Wer möchte gibt noch die Speckwürfel hinzu. Nun den Teig in die Form füllen und mit Sesam bestreuen. Für etwa 45 Minuten im Backofen goldgelb backen und abkühlen lassen.
  • Die Mango schälen und entkernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz miteinander vermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.