Go Back
+ servings
Vanille Kirsch Dessert
Drucken

Vanille Kirsch Dessert

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Anleitungen

Kirschen

  • Die Kirschen und das Puddingpulver in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren, Gewürze dazu geben und auf mittlerer Flamme kurz aufkochen lassen.

Vanillepudding

  • Für den Vanillepudding Milch, Zucker, zwei Eigelbe, Stärke, Prise Salz, Vanillemark sowie die Vanilleschote in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. Den Topf auf mittlerer Flamme auf den Herd stellen, immer wieder rühren und die Vanillesauce kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschote entfernen und etwas abkühlen lassen.
  • In ein schönes Glas die Kirschen füllen und mit dem Vanillepudding auffüllen. Mit Früchten oder anderen Toppings verzieren.