Das Öl in eine große Pfanne geben und die Senfkörner hineingeben und diese platzen lassen. Bockshornklee, klein geschnittene Chili, Ingwer sowie die Curryblätter dazu geben und alles ein wenig anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln schön goldgelb angebraten sind die Tomatendosen, Kurkuma, Chiliflocken, gemahlene Korianderkörner, Currypaste, den Saft der Zitrone sowie Kokosmilch dazu geben. Diese Soße kurz köcheln lassen und das klein geschnittene Gemüse hineingeben. Nun mit dem Wasser aufgießen und das Curry für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Fisch waschen und in Stücke schneiden. Diese in das Curry geben und nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Garzeit variiert etwas, da sie von der Größe/Dicke der Zutaten abhängt. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Oder wenn ihr Fischfilets mit Haut gekauft habt, diese in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
In einen kleinen Topf den Reis gemeinsam mit dem Wasser, klein geschnittenem Ingwer und der abgeriebenen Zitronenschale geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Bis der Reis gar ist.