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Low Carb Burger
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Low Carb Burger

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 Eier
  • 150 g Reibekäse
  • 75 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Paprika bei Bedarf laktosefrei
  • 2 Stücke Fisch oder Fleisch
  • 3 El Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Frischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Bei den Zucchini die Enden abschneiden, die Zucchini waschen und raspeln. In einer großen Schüssel geraspelte Zucchini mit Frischkäse, Käse sowie Ei zu einer Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine große Pfanne auf den Herd stellen und Öl darin erhitzen. Aus dem Teig 4 Zucchinirösti ausbraten. Solange von einer Seite braten bis die Masse leicht fest geworden ist- erst dann wenden und von der anderen Seite braten. Das Lachsfilet von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Für die Honig-Senf-Sauce einfach Dill hacken, Senf, Frischkäse und Honig miteinander verrühren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Burger zusammen setzen und den Fisch mit der Honigsauce bestreichen.