Go Back
Low Carb Cracker
Drucken

Low Carb Cracker

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Kalorien 2012kcal
Autor Alex

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Währenddessen alle Zutaten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech immer einen Esslöffel Teig geben. Danach ein wenig platt drücken. Für 20 Minuten im Ofen backen.Sehr gut passt zu den Crackern ein Kräuterquark zum dippen.Hierfür einfach 250g Magerquark mit Tiefkühl-Kräutern, etwas Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und die Cracker köstlich hinein dippen.

Nutrition

Kalorien: 2012kcal | Carbohydrates: 81g | Eiweiß: 85g | Fat: 164g | Gesättigte Fettsäuren: 22g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 62g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 69g | Transfettsäuren: 1g | Cholesterol: 327mg | Natrium: 340mg | Kalium: 2273mg | Fiber: 50g | davon Zucker: 7g | Vitamin A: 533IU | Vitamin C: 3mg | Kalzium: 1072mg | Eisen: 26mg