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Riegel frisch aus dem Ofen
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Low Carb Riegel Rezept

Low Carb Riegel mit einer Extraportion Eiweiß ganz einfach selbst herstellen. Mit vielen gesunden Zutaten,und wenig Kohlenhydraten.
Gericht Frühstück, Nachtisch, Snack
Land & Region Deutschland
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 12 Riegel
Kalorien 197kcal

Zutaten

Für die Riegel

Für die Schokosauce

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Den Teig etwa daumendick mit dem Löffel flach drücken. Bei 180 Grad Umluft etwa 25 Minuten backen.
  • Für die Schokoladensauce das Kokosöl und Kakao sowie die Süße eurer Wahl leicht erwärmen und miteinander verrühren. Die Riegel nach dem Backen in Riegel schneiden sowie mit Schokoladensauce verzieren.
  • Anschließend in einer Dose kühl lagern.

Nutrition

Kalorien: 197kcal | Carbohydrates: 8g | Eiweiß: 7g | Fat: 17g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterol: 14mg | Natrium: 11mg | Kalium: 181mg | Fiber: 4g | davon Zucker: 1g | Vitamin A: 20IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 52mg | Eisen: 1.1mg