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Low Carb Superfood Kekse
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Low Carb Superfood Kekse

Rezept für absolut genial schmeckende Low Carb Kekse mit Nüssen, Kernen, Chiasamen, Gojibeeren und anderen Superfoods. Die gesunden Kekse sind richtige kleine Energiespender, die lange satt machen, sind außerdem einfach und schnell zubereitet, sehen toll aus und schmecken noch besser. Damit eignen sie sich auch prima als Geschenkidee aus der Küche.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Auskühlen lassen 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 12 Cookies
Kalorien 79kcal
Cost 6

Kochutensilien

  • Backofen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf Umluft 150 Grad vorheizen.
  • Währenddessen alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.  Dann die Masse entweder in ein eingefettetes Whoopieblech geben oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen geben und diese anschließend etwas platt drücken.
  • Im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
  • Achtet darauf, dass die Cookies vollständig ausgekühlt sind, bevor ihr sie einpackt, damit keine Feuchtigkeit entsteht.

Nährwerte

Kalorien: 79kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 3g | Fett: 6g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Cholesterol: 14mg | Natrium: 9mg | Kalium: 83mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 1g | Vitamin A: 20IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 39mg | Eisen: 1mg