Go Back
+ servings
Couscous
Drucken

Couscous Mischung

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 5 Portionen

Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 2 TL rosa Salz
  • 1,5 EL Arrabiata Gewürzmischung
  • 20 g getrocknete Pilze
  • 5-6 klein geschnittene, getrocknete Tomaten

Anleitungen

  • Die Couscous Mischung in eine große Schüssel geben, mit 350ml kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Der Couscous eignet sich wunderbar als Beilage oder man kann einen tollen Salat daraus machen.
  • Rezept-Tipps für Couscous-Salat: etwas Öl & Essig sowie den Saft einer Zitrone dazu geben frischen Rucola untermischen Parmesan oder Feta angebratenen Speck oder Schinken frisches Gemüse: Gurke, Tomaten, Paprika.... frische Kräuter: Minze oder Koriander