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Lachs-Spinat-Rolle
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Lachs-Spinat-Rolle oder Chorizo-Spinat-Rolle mit Sesam

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 300 g aufgetauter Spinat
  • 2 Eier
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100/200 g geräucherter Lachs
  • 100/200 g Chorizo

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Spinat mit Eiern und Käse vermengen sowie mit den Gewürzen abschmecken. Die masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im warmen Ofen für etwa 15-18 Minuten backen sowie anschließend die Masse ein wenig auskühlen lassen. Mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Lachs oder Chorizo belegen und der Länge nach einrollen. In Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
  • Vor dem Aufschneiden die Rollen im Sesam wälzen und danach in daumendicke Scheiben schneiden. Tipp: Ihr könnt auch wunderbar den Frischkäse mit Meerrettich vermischen oder auch die Spinatrolle mit Forelle oder Schinken-Käse füllen.