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Indisches Gulasch mit Spinat
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Indisches Gulasch mit frischem Spinat und Naan

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten

  • 500 g Gulasch
  • 1 EL Ghee
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 daumengroßes Ingwerstück
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 250 g frischer Spinat

Gewürze

Anleitungen

  • Die Zwiebel fein schneiden und in der Ghee Butter andünsten. Nun den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen und zu den Zwiebeln geben. Chilischoten klein schneiden und den Ingwer reiben. Beides ebenfalls in den Topf geben. Das in Stücke geschnittene Gulaschfleich in den Topf geben und alles kurz anbraten lassen. Mit Rinderfond, Rotweind und Dosentomaten ablöschen, mit den Gewürzen würzen und abgedeckt mindestens eine Stunde kochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie eventuell einem Schuss Sahne oder Schmand abschmecken. Kurz vor dem Servieren den frischen, abgewaschenen sowie abgetropften Spinat unterheben und kurz mit durchziehen lassen.