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Süßkartoffelsuppe
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Süßkartoffelsuppe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Autor Alex

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Süßkartoffel sowie die Karotten schälen und in daumengroße Stücke schneiden. Diese mit zu der Zwiebel in den Kopf geben, mit dem Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben. Alles nun auf mittlerer Flamme für etwa 20 Minuten kochen. Je nach Größe der Kartoffel- und Karottenstücke verändert sich die Kochzeit;-). In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne leicht anrösten und beiseite stellen.  Die Kokosmilch, Pfeffer sowie Kurkuma zur Suppe dazu geben und mit einem Mixer pürieren.  Zum Schluss nochmals mit Salz und eventuell ein wenig Chili abschmecken und vor dem Servieren mit den Kürbiskernen bestreuen.