Go Back
+ servings
Protein Dessert
Drucken

Protein Dessert - tolle Alternative zu Eiweißshakes!

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 362kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Die Milch in einen Topf geben und mit einem Schneebesen Vanille, Ei, Stevia und Speisestärke unterrühren. Auf mittlerer Hitze den Topf erwärmen und ständig rühren. Es darf nicht zu heiß werden, da sonst das Ei stocken könnte. Solange rühren, bis der Pudding eingedickt ist. Dies dauert in etwa sieben Minuten. In den Vanillepudding den Quark unterrühren und in zwei Portionen teilen. Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen. Zum Schluss die Früchte auf das Protein Dessert geben und mit etwas Schokolade überziehen.

Nährwerte

Serving: 300g | Kalorien: 362kcal | Kohlenhydrate: 37g | Eiweiß: 29g | Fett: 10g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | Trans-Fettsäuren: 1g | Cholesterol: 95mg | Natrium: 195mg | Kalium: 496mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 21g | Vitamin A: 614IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 334mg | Eisen: 2mg