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Low Carb Gurken Sushi
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Gurken Sushi (Gurkenröllchen)

Möchtet ihr auf Kohlenhydrate, aber nicht auf einen abwechslungsreichen Speiseplan verzichten? Dann haben wir mit dem Low Carb Gurken Sushi das passende Rezept für euch! Es ist schnell und einfach zubereitet, wunderschön anzusehen und mit einem Happs ist es im Mund.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 532kcal

Kochutensilien

  • Sparschäler

Zutaten

  • 1 Gurke groß und möglichst gerade
  • 80 g Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Räucherlachs (alternativ Schinken)
  • ¼ Avocado
  • ¼ Mango (reif)
  • 1 EL Sesam

Anleitungen

  • Die Gurke waschen, Enden abschneiden und mit einem breiten Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  • Die Gurkenstreifen vorsichtig trocken tupfen und leicht überlappend auslegen.
  • Überall mit Frischkäse bestreichen.
  • Eine Seite mit Lachs, Avocado und Mango belegen und so fest wie möglich einrollen.
  • In ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, mit Sesam bestreuen und genießen.

Notizen

Das Rezept ergibt 1 Portion als Hauptspeise oder 2-3 Personen als Vorspeise/ Beilage.

Nährwerte

Kalorien: 532kcal | Kohlenhydrate: 25g | Eiweiß: 19g | Fett: 42g | Gesättigte Fettsäuren: 18g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15g | Cholesterol: 92mg | Natrium: 654mg | Kalium: 970mg | Ballaststoffe: 7g | Zucker: 15g | Vitamin A: 1968IU | Vitamin B1: 0.2mg | Vitamin B2: 0.4mg | Vitamin B3: 4mg | Vitamin B5: 2mg | Vitamin B6: 1mg | Vitamin B12: 2µg | Vitamin C: 33mg | Vitamin D: 9µg | Vitamin E: 3mg | Vitamin K: 36µg | Calcium: 216mg | Eisen: 3mg | Magnesium: 100mg | Zink: 2mg