Den Backofen auf 180 Grad Celsium Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die 4 Zucchini halbieren. Mit Hilfe eines Löffels aushölen. Das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und salzen. 1 EL Olivenöl und eine Bodendecke Wasser in die Auflaufform geben.
4 Zucchini, 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver, 2 EL Olivenöl
Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Zucchini Fruchtfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehe zum Schluss durch eine Presse drücken und einige Sekunden mitdünsten.
1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein schneiden.
1 Bund gemischte Kräuter
Den Couscous mit dem Hüttenkäse, Olivenstückchen, Senf, Tomatenmark, den Kräutern, der Zwiebel-Knoblauch-Zucchini-Mischung und den Gewürzen verkneten. In die Zucchinihälften füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
200 g Hüttenkäse, 200 g gekochter Couscous, 1 Zwiebel, 2 EL Oliven, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund gemischte Kräuter, 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver, 200 g Käse
Bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen, bis die Zucchini schön weich ist.