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Bistro Baguette
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Bistro Baguette

Zuhause französisch genießen. Wer kennt sie nicht, die knusprig-frischen und aromatischen Aufback-Klassiker vom guten alten Onkel Doktor? ;-) Warum aber zum Tiefkühl-Baguette greifen, wenn man das köstliche Geschmackserlebnis ganz einfach in wenigen Schritten und nur einer Hand voll Zutaten selbst kreieren kann? Würzig-pikant frisch aus dem Backofen, das Pizza Baguette der Extraklasse... Bon appétit!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 24 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 992kcal

Kochutensilien

  • Messer und Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Backblech mit Backpapier

Zutaten

Zutaten für beide Versionen

  • 2 Baguettebrötchen je ca. 130g
  • 150 g Crème Fraîche
  • 100 g Käse z.B. Edamer oder Emmentaler
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe optional

Option 1: Vegetarisch

  • 1 Zwiebel weiß oder rot
  • 1 kleine Paprika gelb oder rot
  • 70 g Pilze ca. kleine 8 Pilze
  • 1 Prise Paprikapulver

Option 2: Mit Salami oder Schinken

  • 1 Zwiebel rot
  • 70 g Salami oder Schinken
  • 120 g Kirschtomaten ca. 7 Kirschtomaten
  • 1 Prise Kräuter de Provence

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Baguettebrötchen halbieren und beiseite stellen.
    2 Baguettebrötchen

Option 1: Vegetarisch

  • Das Gemüse säubern, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Käse und Paprikapulver gut vermengen.
    150 g Crème Fraîche, 100 g Käse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 kleine Paprika, 70 g Pilze, 1 Prise Paprikapulver

Option 2: Mit Salami oder Schinken

  • Das Gemüse säubern, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salami oder Schinken ebenfalls in Würfel oder in feine Streifen schneiden und mit Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Käse und Kräutern der Provence gut vermengen.
    150 g Crème Fraîche, 100 g Käse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 70 g Salami, 120 g Kirschtomaten, 1 Prise Kräuter de Provence

Fertigstellung

  • Die Masse auf die 4 Baguettebrötchen-Hälften streichen und im Ofen bei 200 Grad Umluft (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.

Notizen

Die Menge der Zutaten ist so berechnet, dass einmal die Grundzutaten verwendet werden plan Option 1 (vegetarisch) ODER Option 2 (mit Salami/ Schinken).
Die Menge reicht für 2 Personen und dazu passt noch ein frischer Salat.
Wir empfehlen unser selbstgebackenes französisches Baguette für den Bistro Genuss.

Nährwerte

Serving: 385g | Kalorien: 992kcal | Kohlenhydrate: 129g | Eiweiß: 38g | Fett: 35g | Gesättigte Fettsäuren: 19g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterol: 50mg | Natrium: 2145mg | Kalium: 489mg | Ballaststoffe: 7g | Zucker: 15g | Vitamin A: 958IU | Vitamin B1: 1mg | Vitamin B2: 1mg | Vitamin B3: 13mg | Vitamin B5: 2mg | Vitamin B6: 1mg | Vitamin B12: 1µg | Vitamin C: 1mg | Vitamin D: 1µg | Vitamin E: 1mg | Vitamin K: 10µg | Calcium: 624mg | Eisen: 9mg | Magnesium: 88mg | Zink: 4mg | Folsäure: 193µg