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Eingelegte Zwiebeln (Pickled Onions)
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Eingelegte Zwiebeln

Diese eingelegten Zwiebeln sind knackig, aromatisch und ganz einfach sowie schnell gemacht. Mit nur wenigen Zutaten habt ihr ein tolles Topping für eure Sandwiches, leckere Bowls und sogar Fisch oder Fleisch. Nach wenigen Stunden bekommen die Pickled Onions ihre rosa Farbe und werten viele Gerichte geschmacklich und auch vom Look her auf.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Portionen 1 Glas
Kalorien 247kcal

Kochutensilien

  • Messer und Schneidebrett
  • Topf
  • Glasgefäß mit ca. 750ml Fassinhalt

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abwechselnd mit den Senfkörnern, den Wacholderbeeren und Lorbeerblättern in das verschließbare Gefäß geben.
    4-5 Zwiebeln, 3 EL Senfsaat, 5 Wacholderbeeren, 3 Lorbeerblätter
  • Wasser, Apfelessig und Zucker erhitzen und bis zum Kochen bringen. Die Zwiebeln im Glas mit dem heißen Essig-Wasser übergießen bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas verschließen und nach dem Auskühlen im Kühlschrank lagern. Mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
    400 ml Wasser, 100 ml Apfelessig, 1 EL Zucker

Nährwerte

Serving: 750ml | Kalorien: 247kcal | Kohlenhydrate: 55g | Eiweiß: 5g | Fett: 1g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 43mg | Kalium: 717mg | Ballaststoffe: 8g | Zucker: 31g | Vitamin A: 27IU | Vitamin B1: 1mg | Vitamin B2: 1mg | Vitamin B3: 1mg | Vitamin B5: 1mg | Vitamin B6: 1mg | Vitamin C: 33mg | Vitamin E: 1mg | Vitamin K: 2µg | Calcium: 123mg | Eisen: 1mg | Magnesium: 53mg | Zink: 1mg