Rezept für schnelle und leckere Bärlauch Tagliolini mit Hähnchenbrust . In gerade mal 20 Minuten stehen diese auf dem Tisch und mit unserem selbstgemachten Bärlauch Pesto klappen diese prima auch außerhalb der Bärlauch Saison.
Die Nudeln nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente garen
Parallel dazu das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl hellbraun anbraten.
Peperoni in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie und Bärlauchblätter in Streifen schneiden.
Die Nudeln nach dem Abgießen des Nudelwassers zurück in den Topf geben, ebenso die Tomatenhälften und mit 2 TL Bärlauch Pesto verrühren, bis sich dieses gut verteilt hat.
Die Bärlauchnudeln auf einem Teller anrichten, Fleisch darauf verteilen, und mit Bärlauch, Petersilie, Peperoni, Salz und Pfeffer garnieren. Abschließend mit einem Sparschäler Parmesansplitter dazugeben und genießen