Ein schneller Nachtisch, der auch optisch etwas hermacht? Gefüllte Überraschungseier sind ganz einfach und schnell gemacht und versüßen den Tag ganz bestimmt. Die Überraschungs-Ei Hälften werden mit einer Schoko-Milchcreme gefüllt und mit bunten Beeren dekoriert. Achtung, Suchtgefahr!!!!
Zunächst 40ml Sahne vorsichtig erhitzen und die Weiße Schokolade darin schmelzen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls in der Sahne schmelzen. Auskühlen lassen.
Die Überraschungseier auspacken und die Schokoladenhälften vorsichtig auseinander drücken.
40ml kalte Sahne mit einem Schneebesen aufschlagen bis sie so fest ist, dass man das Behältnis umdrehen kann, ohne, dass die Sahne herausfließt. Anschließend die ausgekühlte Schokoladenmischung kurz unter die aufgeschlagene Sahne mischen.
Die Schokoladenfüllung in die halbierten Überraschungseier füllen. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend mit Beeren dekorieren. Wer möchte kann noch ein paar Schokoladenstreusel darüber streuen.