Go Back
+ servings
Schoko Knuspermüsli ohne Zucker
Drucken

Schoko Knuspermüsli ohne Zucker

Rezept für selbstgemachtes Schoko Knuspermüsli ohne Zucker und mit extra großen, crunchy Stücken. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten und das Granola ist auch ein tolles Geschenk aus der Küche!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 193kcal

Kochutensilien

  • Große Schüssel
  • Löffel
  • Backblech mit Backpapier

Zutaten

Knuspermüsli

Optional

  • 50 g Schokoladenstücke z.B. zuckerfrei oder Zartbitter

Anleitungen

  • Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten außer den Schokostücken in einer großen Schüssel gut vermischen und auf dem Backpapier verteilen.
  • Bei 150 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal vorsichtig wenden. Nach dem Auskühlen werden die Schokostücke dazugegeben. Das Granola in einem luftdichten Glas aufbewahren.
  • Wer möchte kann noch unser Etikett ausdrucken und am Glas befestigen.

Notizen

  • [Werbung] Wir haben alle Zutaten für das Knuspermüsli vom KoRo Drogerie Onlineshop. Und mit dem Code SELBSTGEMACHT bekommt ihr 5% Rabatt auf Eure Bestellung.
  • Wir sind keine Lebensmitteltechniker und können die genaue Haltbarkeit nicht bestimmen. Aufgrund eigener Erfahrungen schätzen wir die Haltbarkeit für das Knuspermüsli gut verschlossen bei mehreren Wochen.

Nährwerte

Serving: 40g | Kalorien: 193kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiß: 5g | Fett: 10g | Gesättigte Fettsäuren: 3g | Natrium: 8mg | Kalium: 188mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 6g | Calcium: 35mg | Eisen: 2mg