Salat mit Halloumi und Pfirsich vom Grill
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Bunter Salat mit Halloumi und Pfirsich vom Grill

Vegetarischer Grillspaß mit einem bunten Salat mit Halloumi, Zucchini und Pfirsich vom Grill.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Land & Region Deutschland, Griechenland
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 372kcal

Zutaten

Für den Salat

  • 300 g Salat z.B. 1 großer Kopfsalat
  • 400 g Halloumi
  • 4 Stück Zucchini klein
  • 4 Stück Pfirsiche
  • 150 g Erbsen Gefroren
  • 4 Zweige Koriander optional

Für das Dressing

Anleitungen

Für den Salat

  • Den Salat vorsichtig mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen oder vorsichtig schleudern) und eventuell etwas kleiner zupfen.
  • Die Zucchini und den Pfirsich ebenfalls waschen und in 1 cm dicke Scheiben oder Streifen schneiden Zucchini) bzw. vierteln Pfirsich).
  • Den Halloumi, die Zucchini und die Pfirsiche bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten Grillen. Dabei mindestens einmal wenden.
  • Die Erbsen nach Packungsanleitung zubereiten ca. 10 Minuten kochen)
  • Zunächst den grünen Salat, anschließend die leicht abgekühlten gegrillten Zutaten sowie die Erbsen auf einem großen Teller schön anrichten.

Für das Dressing

  • Alle Zutaten gut vermischen und direkt vor dem Anrichten über den Salat geben. Mit den Korianderblättchen dekorieren.

Notizen

Dazu passt Baguette oder ein frisch gebackenes Brot!

Nutrition

Kalorien: 372kcal | Carbohydrates: 9g | Eiweiß: 25g | Fat: 26g | Gesättigte Fettsäuren: 17g | Natrium: 1222mg | Kalium: 221mg | Fiber: 2g | davon Zucker: 3g | Vitamin A: 1205IU | Vitamin C: 33mg | Calcium: 1019mg | Eisen: 1mg