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Bunter Salat mit Halloumi und Pfirsich vom Grill
Vegetarischer Grillspaß mit einem bunten Salat mit Halloumi, Zucchini und Pfirsich vom Grill.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
16
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
372
kcal
Zutaten
Für den Salat
300
g
Salat
z.B. 1 großer Kopfsalat
400
g
Halloumi
4
Stück
Zucchini
klein
4
Stück
Pfirsiche
150
g
Erbsen
Gefroren
4
Zweige
Koriander
optional
Für das Dressing
6
EL
Öl
3
EL
Zitronensaft
Saft von einer halben Zitrone
1
TL
Honig
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Anleitungen
Für den Salat
Den Salat vorsichtig mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen oder vorsichtig schleudern) und eventuell etwas kleiner zupfen.
Die Zucchini und den Pfirsich ebenfalls waschen und in 1 cm dicke Scheiben oder Streifen schneiden Zucchini) bzw. vierteln Pfirsich).
Den Halloumi, die Zucchini und die Pfirsiche bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten Grillen. Dabei mindestens einmal wenden.
Die Erbsen nach Packungsanleitung zubereiten ca. 10 Minuten kochen)
Zunächst den grünen Salat, anschließend die leicht abgekühlten gegrillten Zutaten sowie die Erbsen auf einem großen Teller schön anrichten.
Für das Dressing
Alle Zutaten gut vermischen und direkt vor dem Anrichten über den Salat geben. Mit den Korianderblättchen dekorieren.
Notizen
Dazu passt Baguette oder ein frisch gebackenes Brot!
Nährwerte
Kalorien:
372
kcal
|
Kohlenhydrate:
9
g
|
Eiweiß:
25
g
|
Fett:
26
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
17
g
|
Natrium:
1222
mg
|
Kalium:
221
mg
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
3
g
|
Vitamin A:
1205
IU
|
Vitamin C:
33
mg
|
Calcium:
1019
mg
|
Eisen:
1
mg