Ab und zu wollen wir doch alle mal einen kleinen, süßen Snack verspeisen. Diese leckeren und wirklich ganz schnell zubereiteten Low Carb Protein Kekse bieten hierfür die perfekte Möglichkeit. Denn sie enthalten wenig Kohlenhydrate und Fett, dafür umso mehr Eiweiß. Und das Beste? Die kohlenhydratarmen Kekse schmecken auch noch richtig gut!
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 25 MinutenMinuten
Portionen 15Kekse
Kalorien 88kcal
Kochutensilien
Schüssel
Handrührgerät
Eisportionierer (optional), alternativ einen Löffel
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Je nach der Süße eures Protein Pulvers und nach Geschmack eventuell mehr Zuckerersatz hinzufügen.
50 g Eiweißpulver, 250 g Magerquark, 2 Eier, 100 g Mandeln, 30 g Zuckerersatz, 20 g Flohsamenschalen, Mark einer Vanilleschote, ½ TL Zimt, 1 TL Backpulver
Die Kekse mit Hilfe eines Eisportionierers oder einem Löffel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im Backofen für 20 Minuten backen bis die Kekse leicht braun werden und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.
Notizen
Je nach Proteinpulver kann dieses überhaupt nicht süß bis sehr süß sein. Dementsprechend benötigt ihr etwas mehr oder weniger Zuckerersatz.