Drucken
Frischer Zwetschgen-Crumble
Lauwarmes Zwetschgen-Crumble aus nur 3 Zutaten. Kommt ohne Zucker und Mehl aus - so geht gesundes Naschen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Kühlzeit 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 278kcal
Den Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen.
Die Zwetschgen aufschneiden, den Kern entfernen und mit der Schnittseite nach oben in einer ofenfesten Form schichten.
Die Mandeln und den Honig in einer Schüssel miteinander vermischen und über den Zwetschgen verteilen.
Für ca. 20min bei 180 Grad backen und noch lauwarm servieren.
Dazu passt Vanillesauce oder Eis. Lasst es euch schmecken.
Kalorien: 278kcal | Kohlenhydrate: 29g | Eiweiß: 8g | Fett: 16g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Kalium: 444mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 21g | Vitamin A: 460IU | Vitamin C: 12.7mg | Calcium: 96mg | Eisen: 1.5mg