Den Crêpes Teig zubereiten, zum Schluss das Mineralwasser untermischen und in einer Pfanne oder auf dem Crêpes Eisen ausbacken.
Die Kirschen erhitzen, Puddingpulver in etwas Wasser anrühren und in die kochenden Kirschen geben. Etwas auskühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Sahne leicht steif schlagen und die Schokolade unterheben. Anschließend kalt stellen.
Nun wird die Torte zubereitet: Auf den ersten Crêpe das Schokoladenmousse streichen, einen Crêpe darauf legen, Kirschen darauf geben, wieder einen Crêpe darauf legen und so weiter bis alle Crêpes aufgebraucht sind.
Wer möchte kann noch eine Schicht mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
Zum Schluss die Torte mit etwas Kirschen, Haselnüssen und Giotto verzieren. Ich habe auf die Giotto einfach einen Klecks Nuss-Nougat-Creme gegeben und sie so auf der Torte befestigt.