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Herzhafte Kartoffel-Zucchini-Lachs Muffins

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

  • 5-6 kleine Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 100 g Schmand bei Bedarf laktosefrei
  • 100 g Sahne bei Bedarf laktosefrei
  • 150 g Lachs
  • 1 Ei
  • 150 g geriebener Käse bei Bedarf laktosefrei
  • 1 TL Zitronenöl
  • Salz, Peffer, Gewürze

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und gemeinsam mit der Zucchini reiben. Schmand, Sahne, 100g Käse, Öl, Gewürze und das Ei miteinander vermischen. Kartoffeln, Lachs und Zucchini zum Schmand dazu geben und alles miteinander vermengen. In die eingefetteten Förmchen geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 160 Grad für 35 Minuten backen.