Go Back
+ servings
Drucken

Schoko-Kokos Muffins mit weißer Schokolade und Nutella

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Kokosraspel + etwas mehr für Verzierung
  • 75 g gehackte, weiße Schokolade

Anleitungen

  • Aus Mehl, Butter, Milch, Zucker, Eiern Backpulver, Salz und Vanille einen glatten Teig rühren. Anschließend die Nuss-Nougat Creme und die Kokosnussraspel unterrühren. Die weiße Schokolade grob hacken und ebenfalls unter den Teig heben. In Muffinförmchen füllen und mit ein wenig Kokosraspel verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten backen.