Go Back
+ servings
Drucken

Yogurette Muffins als Backmischung im Glas

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Vanille
  • 2 TL Backpulver
  • 25 g Erdbeercrispies
  • 25 g Joghurtcrispies
  • 50 g backfeste Schokodrops
  • 2 Eier
  • 100 g Butter
  • 50 ml Milch
  • 50 g Joghurt
  • 18 Riegel Yogurette
  • Nuss-Nougat-Creme

Anleitungen

  • Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Immer einen Esslöffel in die Muffinform geben, 1/2 Schokoriegel darauf legen und nochmals einen Esslöffel Teig darauf geben. Bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten backen. Die kalten Muffins mit einem halben Yogurette Riegel mit Hilfe von Nutella verzieren.