Go Back
+ servings
Brombeer Brownies mit weißer Schokolade
Drucken

Brombeer Brownies mit weißer Schokolade

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 9 Portionen

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 125 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 50 g Kakao
  • 125 ml Sahne
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanille
  • 125 g Brombeeren
  • 75 g gehackte, weiße Schokolade

Anleitungen

  • Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Aus Mehl, Mandeln, Zucker, Butter, Kakao, Sahne, Eiern und Vanille einen Rührteig herstellen. Die dunkle Schokolade unterrühren. Die weiße Schokolade grob hacken und gemeinsam mit den Brombeeren unter den Teig heben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für etwa 25 Minuten backen.