Go Back
+ servings
Oster Schoko Hefemuffins
Drucken

Oster Hefemuffin mit Walnüssen, Cranberries und Schokolade

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

Backmischung

Frische Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 2 Eigelb

Anleitungen

  • Die Milch und die Butter erwärmen. Die Backmischung sowie 2 Eigelbe miteinander mischen und anschließend die Butter-Milch-Mischung darüber geben. Den Teig gut durchkneten und abgedeckt eine Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig noch einmal durchkneten und zu kleinen Kugeln formen und in die Förmchen setzen. Mit dem Eigelb bepinseln. Bei 180 Grad Umluft die kleinen Brioche für 20 Minuten backen.