Go Back
+ servings
Quinoa Tarte
Drucken

Tarte mit Quinoa und Broccoli

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

Teig/Boden

Füllung

  • 500 g Brokkoli
  • 5 EL Kürbiskern
  • 15 kleine Tomaten
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch laktosefrei, Hafermilch, Mandelmilch je nach Belieben
  • 1 TL Salz
  • Curry, Pfeffer,
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Ingwer

Anleitungen

  • Quinoa nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und ebenfalls kochen. Quinoa mit dem Ei, den Sonnenblumenkernen und Salz vermengen und in die Tarteform geben. Im Backofen bei 180 Grad Umluft für 10 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Milch, Eier sowie Gewürze miteinander vermischen. Den Brokkoli, geschnittene Tomaten und die Kürbiskerne auf dem Quinoaboden verteilen und den Guss darüber geben. Die Tarte nochmals für 25 Minuten im Ofen backen.