Low Carb Gemüse Tortilla
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Low Carb Gemüse Tortilla

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 125 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 200 g gekochter Brokkoli
  • 4 Eier
  • 100 g Schmand bei Bedarf laktosefrei
  • 100 ml Milch bei Bedarf laktosefrei
  • 75 g Kräuterfrischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • 50 g geriebener Käse bei Bedarf laktosefrei
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Anleitungen

  • Das Gemüse leicht anbraten- wer mag gibt noch Zwiebeln dazu (nur manch einer mag es nicht, wenn man die Tortillas mit auf Arbeit nimmt). Eier, Milch, Schmand, Kräuterfrischkäse und Gewürze gut miteinander verrühren und zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren. Entweder das Gemüse in die Förmchen geben und die Eiermasse darauf verteilen oder die Eimasse in die Pfanne schütten. Variante 1: im Backofen bei 180 Grad für 25-30 Minuten backen. Variante 2: in der Pfanne mit einem Deckel bei niedriger Temperatur stocken lassen.