Low Carb Dessert Pizza
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Low Carb Dessertpizza

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 2 EL Flosamenschalen
  • 100 g Schmand bei Bedarf laktosefrei
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Stevia
  • 4 EL Haselnussmehl oder gemahlene Haselnüsse

Quarkschicht

  • 1 Ei
  • 100 g Schmand bei Bedarf laktosefrei
  • 125 g Quark bei Bedarf laktosefrei
  • 50 g Stevia
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • Früchte/Nüsse zum Garnieren und nach Geschmack

Anleitungen

  • Für den Haselnussteig die 2 Eier mit dem Schmand vermischen. Danach Flosamenschalen, Backpulver, Stevia und Haselnussmehl gut untermischen. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Auf ein Backpapier den Teig streichen und 10 Minuten backen
  • Während dessen 1 Ei mit Stevia, Quark, 1/2 Päckchen Vanillepudding und Schmand mischen. Etwas gemahlene Vanille dazu geben. Die Quarkmasse ebenfalls auf den Kuchen geben. (Je nachdem welche Früchte ihr darauf gebt, diese mit auf die Quarkmasse geben. Beeren bitte frisch auf den fertig gebackenen Kuchen geben. Alle anderen Früchte, wie Äpfel, Birnen, Rhabarber gleich drauf geben.)