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No bake Erdbeer Cheesecake
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Sommerliche Müsli Erdbeertorte

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen 8 Stücke

Zutaten

Boden

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 100 g Vollmilchschokolade bei Bedarf laktosefrei
  • 35 g Butter

Cheesecake Creme

  • 6 Blatt Bio Gelatine
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • ½ Saft einer halben Zitrone
  • 200 g Sahne bei Bedarf laktosefrei
  • 200 g Frischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • 200 g Creme Fraiche bei Bedarf laktosefrei
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Erdbeeren plus ein paar schöne Erdbeeren für die Deko

Anleitungen

  • Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Löffelbiskuits klein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Anschließend in der Schüssel mit der gerschmolzenen Schokolade gut verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Crème Fraîche, Frischkäse, Saft einer halben Zitrone, Erdbeerpüree, Zucker sowie einen Vanillezucker miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit 2 EL Wasser erhitzen. Einen Esslöffel der Frischkäsemasse darunter rühren und nach und nach den Rest dazu geben. Diese Masse in den Kühlschrank stellen und warten bis sie zu gelieren beginnt. Dann die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Auf den Löffelbiskuitboden geben und gut durchkühlen lassen. Nach etwa 2 Stunden die Torte mit Erdbeere dekorieren und genüsslich schlemmen.