10-15StückPflaumen/Zwetschgenplus ein paar für die Deko
Anleitungen
Die Butter schmelzen und mit dem Müsli vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Müsli-Butter-Mischung mit einem Löffel verteilen und fest drücken. Die Form nun in den Kühlschrank stellen, so dass der Boden fest wird.
Währenddessen die Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser einweichen. Anschließend auswringen und in einem Topf mit 4 EL Joghurt auflösen. Danach den restlichen Joghurt unterrühren.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif fest schlagen und mit 1 EL Zucker unter die Joghurtmasse heben.
Pflaumen oder Zwetschgen entsteinen, klein schneiden und auf der Torte verteilen. Die Joghurtmasse darüber geben und für 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Knuspermüsli und kleinen Pflaumenstücken dekorieren.