Go Back
+ servings
Weiße Ananas Limetten Ricotta Muffins
Drucken

Saftige Ricotta Limetten Ananas Muffins

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 16 Muffins

Zutaten

  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Ricotta
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g weiße Schokoraspel
  • 2 Eier
  • 1 Limette
  • 1 Dose Ananasstücke

Anleitungen

  • Backpulver, Mehl, Eier, Ricotta, Zucker und Schokoraspel zu einem glatten Teig verrühren. Die Limette auspressen und den Limettensaft sowie die abgetropften Ananasstücke dazu geben und vermischen. In kleine, eingefettete Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Bachofen für 20 Minuten goldgelb backen.