Go Back
+ servings
Polenta Küsschen Backmischung
Drucken

Backmischung für Polenta Küsschen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Portionen 60 Plätzchen

Zutaten

Backmischung:

Bitte noch dazu geben:

  • 90 g weiche Butter bei Bedarf laktosefrei
  • 200 g Magerquark bei Bedarf laktosefrei
  • 2 Eier

Deko

  • 100 g Schokolade Vollmilch oder Zartbitter (bei Bedarf laktosefrei)
  • gehackte Pistazien

Anleitungen

  • Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  • Butter, Eier sowie Magerquark mit dem Handrührer kurz aufschlagen. Nun die Backmischung nach und nach dazu geben und einen glatten Teig rühren. Immer einen Teelöffel Teig in die Förmchen geben und diese Backofen für etwa 15 Minuten goldgelb backen. Anschließend gut auskühlen lasssen.
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die kleinen Polenta Küsschen hineintauchen sowie zum Schluss mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.