Go Back
+ servings
Lebkuchen Backmischung
Drucken

Köstliche kleine Lebkuchen als Backmischung verschenken

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 30 kleine Lebkuchen

Zutaten

Backmischung/trockene Zutaten

Bitte noch dazu geben:

  • 2 Eigelb
  • 2 Eischnee
  • 100 g weiche Butter
  • 50 ml Rum/Apfelsaft
  • 30-40 kleine, runde Oblaten
  • Schokoladenglasur

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle weiteren Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und abschließend den Eischnee unterheben. Immer einen guten Teelöffel des Teiges auf eine Oblate geben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen etwa 15-20 Minuten backen. Mit einem Schokoladenüberguss schön schokoladig machen oder pur genießen.