Go Back
+ servings
Glasnudelsalat mit Minze
Drucken

Glasnudelsalat

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Glasnudeln
  • 200 g Sauerrahm bei Bedarf laktosefrei
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL rote Currypaste
  • 2 Zweige frische Minze
  • Salz, Pfeffer, Chiliöl

Anleitungen

  • Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Für die Zubereitung der Nudeln einen Topf mit Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Nun nach Packungsanleitung kurz kochen lassen. Dies sind in der Regel nur ein paar Minuten. Anschließend das Gemüse und die Nulden auskühlen lassen. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer,Currypaste und Sweet Chili Sauce abschmecken. Minze fein hacken und ebenfalls unter das Dressing geben. In eine große Schüssel die Nudeln, Gemüse und Sauerrahm geben und alles gut miteinander vermischen. Mit etwas Minze dekorieren und den Glasnudelsalat genießen.