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Omas Kirsch Haselnuss Torte
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Omas Rezept für Haselnuss Kirsch Torte

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 12 Stücke

Zutaten

Teig

Füllung und Creme

  • 2 Gläser Kirschen
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 2 Becher Sahne bei Bedarf laktosefrei
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g dunkle Schokolade bei Bedarf laktosefrei

Anleitungen

  • Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Form mit Butter einfetten und den Teig hinein geben. Nun den Kuchen für 30-35 Minuten backen. Die Kirschen in einen Topf geben, das Puddingpulver verrühren und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne mitVanillezucker sowie Sahnesteif steif schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend unter die Sahne heben. In den Kühlschrank stellen. Die Kirschen auf den Tortenboden geben und auskühlen lassen. Erst wenn der Kuchen kalt ist die Schokoladensahne darauf geben und mit weißer Raspel-Schokolade verzieren.