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Low Carb Bolognese
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Low Carb Bolognese mit Zucchini und Möhren Nudeln

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 200 ml Rotwein oder Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Paparika
  • ½ TL scharfes Paprika
  • 1 TL Stevia 1:1 wie Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Karotten
  • 2 Zucchini
  • Parmesan, Käse

Anleitungen

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden, anbraten und den Knoblauch schälen und pressen. Diesen ebenfalls mit in die Pfanne geben und anschließend das Hackfleisch anbraten. Mit den Dosentomaten, Wein oder Wasser ablöschen und für mindestens 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Je länger eine Bolognese-Sauce kocht desto sämiger wird sie. Die Gewürze und das Stevie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Im Spiralschneider die Möhren sowie Zucchini schneiden und in der Sauce bissfest garen. Dies dauert etwa nochmals 10 Minuten. Je nachdem wie durch ihr eure Gemüsenudeln mögt. Mit Käse bestreut servieren und dieses leckere Low Carb Essen genießen.....da vermisst keiner mehr die klassischen Nudeln:-)