Go Back
+ servings
Brownie Apfelkuchen
Drucken

Brownie Apfelkuchen vom Blech

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 20 Personen

Zutaten

Anleitungen

Brownie Boden

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Kuchenteig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 175 Grad Umluft für etwa 35 Minuten in den Backofen.

Apfelfüllung

  • Den Apfelsaft oder Riesling in einene Topf geben und das Puddingpulver einrühren. Nun aufkochen lassen und den Zucker sowie die Apfelstückchen hineingeben. Diese Apfelmischung nun auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen.

Zimtsahne

  • Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf dem kalten Kuchen verteilen. Vor dem Schlemmen mit Zimtzucker oder Schokoladenstreuseln bestreuen und dann genießen.