Veganer Oatmeal
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Porridge mit frischen Früchten und Cashew-Milch (vegan)

Eine fantastische und gesunde Frühstücksidee ist ein warmer Haferbrei- auch Porridge oder Haferbrei genannt. Durch die hochwertigen, eiweißreichen Haferflocken macht er lange satt und führt nicht zu Heißhunger im Laufe des Vormittags. Außerdem sind Haferflocken sehr gut und leicht verdaulich, so dass unser Magen und der Darm angenehm in den Tag starten.
Gericht Frühstück, Snack
Land & Region England
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 298kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Die Nussmilch mit den Haferflocken kurz auskochen lassen und dann auf niedriger Stufe ca. 3-5 Minuten quellen lassen. Mit Kokosblütenzucker, Zimt sowie Vanille abschmecken. Den warmen Brei in zwei Schüsseln geben und mit euren Lieblings-Toppings aufpeppen.

Nutrition

Kalorien: 298kcal | Carbohydrates: 56g | Eiweiß: 6g | Fat: 5g | Natrium: 221mg | Kalium: 181mg | Fiber: 5g | davon Zucker: 16g | Calcium: 26mg | Eisen: 2.1mg