Go Back
+ servings
Backmischung Stollenkugeln
Drucken

Stollenkugeln als Backmischung im Glas

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 40 Stück

Zutaten

Bitte noch dazu geben

  • 50 g Butter
  • 100 ml Milch bei Bedarf laktosefrei
  • Puderzucker

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 75 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Anschließend kurz auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben, wenn sie noch leicht warm sind.