Go Back
+ servings
Vanille Beeren Milchreis
Drucken

Milchreis im Glas

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten

  • 1 L Milch bei Bedarf laktosefrei
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 225 g Milchreis
  • ca.200 g TK Beeren
  • Vanille, Zimtzucker

Anleitungen

  • Die Milch mit dem Zucker, Salz, Vanille sowie Milchreis in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Nun auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren etwa 35 Minuten quellen lassen. Nun den warmen Milchreis in schönen Gläsern anrichten, dazwischen die Beeren schichten und am Ende mit Zimtzucker sowie Vanille bestreuen.