Das Kokosöl in einer Pfanne vorsichtig erwärmen und den Honig und die Vanille dazu geben.
Die Datteln mit einer Küchenmaschine fein hacken.
Alle weiteren Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, das Kokosöl darüber geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Im Backofen bei 120 Grad Umluft für 25-30 Minuten backen.
Bitte immer mal wieder einen Blick in den Ofen werfen, dass es nicht zu dunkel wird. Gegebenenfalls mit einem Löffel etwas wenden.
Im Anschluss abkühlen lassen :-).
Die Datteln in einer Küchenmaschine haken, Bananen und Beeren dazu geben und bei höchster Stufe kurz durchmixen. In eine Silikonform geben und mit Granola bestreuen, diese unterheben sowie zum Abschluss auch oben bestreuen.
Das Beeren Parfait nun in die Tiefkühltruhe für etwa 4 Stunden stellen. Vor dem Essen ein wenig antauen lassen und in Scheiben schneiden.