Go Back
+ servings
Raffaello Creme
Drucken

Raffaello Creme mit Aprikosen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 25 g Zucker
  • 1 Dose Aprikosen
  • 1 Packung Raffaello
  • Kokosraspel, weiße Schokoraspel

Anleitungen

  • Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Vorsichtig den Quark unterheben sowie mit Vanille und Zucker abschmecken. Die Aprikosen pürieren. Ins Glas unten etwa 2-3  Raffaellos zerdrücken, Creme darauf geben, Aprikosenpüree, nochmals Creme und mit Raffaello, Kokosraspeln, einer halben Aprikose sowie etwas geraspelter, weißer Schokolade dekorieren.