Den Backofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Pilze putzen und in einer Pfanne anbraten. Auf einem Teller zwischenlagern.
250 g Champignons
Die Frühlingszwiebeln waschen und auf Pfannenlänge zuschneiden.
½ Bund Frühlingszwiebeln
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter das Eigelb heben. Die Hälfte des Käses, sowie Salz und Pfeffer ebenfalls unterheben.
4 Eier, 100 g Parmesan, 1 Prise Salz, Pfeffer
Die Pfanne mit Öl erhitzen, die Frühlingszwiebeln in der Pfanne anordnen und die Eimasse darauf verteilen. 1 Minute braten, währenddessen die Pilze und den restlichen Käse darauf verteilen. Dann die Pfanne für ewa 7 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
250 g Champignons, 2 EL Speiseöl oder Butterschmalz, 100 g Parmesan
WICHTIG: Nur eine Pfanne verwenden, die backofengeeignet ist und keinen Plastikgriff hat.
Die Pfanne mit Topflappen aus dem Backofen nehmen (Vorsicht! Der Griff wird sehr heiß). Auf einem Teller anrichten und nach Geschmack mit Salat, Sprossen, Schinken, Lachs oder Brot genießen.
Salat, Sprossen, Schinken, Lachs etc.